CWT34


星期五在等印廠電話去領環太平洋小冊,極限的送印真的要感謝印廠還願意收,這次在高鐵上還蠻悠哉的,而且在三確認記得帶社團証,把社團証忘在台中這種蠢事一次就夠了。

繼續閲讀

CWT33遊記

擺攤初體驗,自己當攤主真是慌張啊

繼續閲讀

CWT31遊記

結果我一直修羅到最後一秒才出門等接駁公車,還被突如其來的大雨淋爆逃回家給老媽載,溼答答打不了字只好窩在廁所拿吹風機吹自己。
星期五一如既往的是愉悅的修羅時光,但這回修羅的不是我,所以加倍愉悅。

繼續閲讀

坑坑相連到天邊

因為11月前把同路完結的計畫失敗所以決定來廢話一下。

就在不久前才在聊天中被水螅一把推進瓶黑坑,很腦熱的放大話要畫瓶黑漫畫給他,因為他描述的場景真的害我萌到在椅子上扭來扭去所以一定要畫出來哈啊哈啊一下,從黑癢掉黑花再跌進黑總受只能說始料未及,但是畏光而且總是面帶微笑的黑瞎子超萌不想摔進去都沒辦法。
一開始寫文是為了洗腦朋友,最後發現洗成功的只有黑受,這是為什麼呢?黑花我寫了兩萬多字欸你們看一下好嗎(噴笑)

週末阿星來住我家,兩個人一起去找COS要用的衣服跟配件也太開心w 玩了很多地方還去科博館在裡面不停找尋盜墓的蹤影(欸

桌電快回來不然心不定無法工作,今天上完課回家聽說硬碟壞了,拜託不要,裡面沒發過的還有一萬字別這麼對我。

題目 : 隨筆
部落格分类 : 小說文學

一天有80%在肖想小花的大腿

這樣的標題好可恥,可是對於最近在補習班上課很需要提神的我而言

「小花的大腿,讚。」

超讚,上課的提神物,想一下可以再撐20分鐘,20分鐘可以抄一頁筆記,要是明年順利考上,我可能要感激小花跟他的大腿,另外20%要感謝黒瞎子,想到他的墨鏡跟墨鏡功能會讓我很樂,激病。
最近壓力大導致淑(ㄅㄧㄢˋ)女(ㄊㄞˋ)爆發,想畫的東西跟想寫的東西都爆增,只好排個進度表慢慢來,之後來加開地雷專區吧,我好想寫很多怪東西,都要感激我的同人寫作導師給我的心靈指導,不停在盜墓這塊開發新世界,也不停的把其他人拉入新世界,哪天真能出本只好在攤上蓋個青銅門作紀念,一方面很煞氣,另一方面能有效阻隔砸攤(?),真是個一石二鳥的好方法。

寫同人真是件微妙的事,想讓劇情順著自己的意思發展,又要顧到角色原本的個性,常常會想在文後打「若發現OOC歡迎指教」,但仔細想想,都寫一個架空配對了還打這種話似乎有點微妙,就放棄了。

順帶一提昨天去補習班想拿幾本課外書等公車時看,結果在出門後發現抓到的袋子裡放的是同人本,這是什麼神的召喚嗎?

下課時間好想拿出來看喔可惡

偶爾垃圾話一下還蠻開心的,耶。

題目 : 隨筆
部落格分类 : 小說文學

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友