一天有80%在肖想小花的大腿

這樣的標題好可恥,可是對於最近在補習班上課很需要提神的我而言

「小花的大腿,讚。」

超讚,上課的提神物,想一下可以再撐20分鐘,20分鐘可以抄一頁筆記,要是明年順利考上,我可能要感激小花跟他的大腿,另外20%要感謝黒瞎子,想到他的墨鏡跟墨鏡功能會讓我很樂,激病。
最近壓力大導致淑(ㄅㄧㄢˋ)女(ㄊㄞˋ)爆發,想畫的東西跟想寫的東西都爆增,只好排個進度表慢慢來,之後來加開地雷專區吧,我好想寫很多怪東西,都要感激我的同人寫作導師給我的心靈指導,不停在盜墓這塊開發新世界,也不停的把其他人拉入新世界,哪天真能出本只好在攤上蓋個青銅門作紀念,一方面很煞氣,另一方面能有效阻隔砸攤(?),真是個一石二鳥的好方法。

寫同人真是件微妙的事,想讓劇情順著自己的意思發展,又要顧到角色原本的個性,常常會想在文後打「若發現OOC歡迎指教」,但仔細想想,都寫一個架空配對了還打這種話似乎有點微妙,就放棄了。

順帶一提昨天去補習班想拿幾本課外書等公車時看,結果在出門後發現抓到的袋子裡放的是同人本,這是什麼神的召喚嗎?

下課時間好想拿出來看喔可惡

偶爾垃圾話一下還蠻開心的,耶。

題目 : 隨筆
部落格分类 : 小說文學

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友