坑坑相連到天邊

因為11月前把同路完結的計畫失敗所以決定來廢話一下。

就在不久前才在聊天中被水螅一把推進瓶黑坑,很腦熱的放大話要畫瓶黑漫畫給他,因為他描述的場景真的害我萌到在椅子上扭來扭去所以一定要畫出來哈啊哈啊一下,從黑癢掉黑花再跌進黑總受只能說始料未及,但是畏光而且總是面帶微笑的黑瞎子超萌不想摔進去都沒辦法。
一開始寫文是為了洗腦朋友,最後發現洗成功的只有黑受,這是為什麼呢?黑花我寫了兩萬多字欸你們看一下好嗎(噴笑)

週末阿星來住我家,兩個人一起去找COS要用的衣服跟配件也太開心w 玩了很多地方還去科博館在裡面不停找尋盜墓的蹤影(欸

桌電快回來不然心不定無法工作,今天上完課回家聽說硬碟壞了,拜託不要,裡面沒發過的還有一萬字別這麼對我。

題目 : 隨筆
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

No title

噗我是怎么找来的这里?
黑羊黑花黑受什么的,想到很多很多年前在sd从仙流到流仙到仙受的过程⋯⋯其实冷又逆的人参真的很苦逼而带感啊

No title

科博館沒有旗袍\v-17
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友